本日のオープンキャンパス

3月21日(春分の日)に今年最初のオープンキャンパスを開催しました。
今日は朝から寒い風と時折小雨の降る中、ご参加くださった高校生の皆さん、保護者の皆様まことにありがとうございました。
高校生の皆さん、本日のオープンキャンパスはいかがでしたか?

3月19日に2年生が卒業し、1年生だけで皆さんをお迎えしました。行き届かないところもあったかと思いますが、ありのままの「いわたん」をご覧になったかと思います。

また、本学の卒業で、現在も保育園で活躍されておられる蔵重先生をお招きしてのワークショップは、皆さんのこれからの進路選択にとってとても有意義なものになったかと思います。

次回は6月22日(日)に開催いたします、ぜひお越しください。皆さんのご参加を学生・教職員一同お待ちしています。