オープンキャンパス準備中!

みなさんお元気ですか?
山口県内でもインフルエンザが流行っていますが、気をつけてくださいね。

さて、何度もご案内していますが・・・本学では現1.2年の高校生対象のオープンキャンパスを3月20日(水・祝)に開催いたします!!
オープンキャンパスメイトの学生もそれぞれ役割分担をし、着々と準備をしております。

写真は、当日高校生の皆さんに配付するしおりを作成しているところです。
みんなで色んな案を出し合って、心のこもったしおりができましたよ~!!!
どんなしおりかは・・・「当日のお楽しみです♪」

「かわいいのができたね↑↑ すぐ捨てられたらいやじゃね~↓↓」などワイワイ楽しみながら仕上げました。
3/20のオープンキャンパスに参加してくださる皆さん!!
私からのお願いです☆ しおりは記念に持って帰ってくださいね(笑)

その他にも、学生による発表や作品展示コーナーも見どころたくさんですのでぜひ、お友達を誘って岩国短期大学オープンキャンパスにお越しください。